pedidos
Acerca de Cortez México.
pedidos
Aviso de Privacidad.
pedidos
Realiza un Pedido.
 
Logotipo
Home
WIT
MIYOTA
RONDA
HOROTEC
WIT
cristales
Inicio
Movimientos
Movimientos
Movimientos
Herramientas
Herramientas
Cristales
AVISO DE PRIVACIDAD

PARA DATOS PERSONALES DE CLIENTES DE REPARACIÓN DE RELOJES CORTEZ, S.A. DE C.V.


REPARACIÓN DE RELOJES CORTEZ, S.A. de C.V., con domicilio ubicado en Calle Fernando Leal Novelo Numero 7 despacho 201, Colonia Ciudad Satélite, municipio de Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53100, hace de su conocimiento, que el presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, de la que son titulares los Particulares y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por REPARACIÓN DE RELOJES CORTEZ, S.A. de C.V. en su carácter de Responsable. El presente Aviso de Privacidad tiene los siguientes términos y condiciones:
1. DEFINICION DE TERMINOS: Para los efectos de este Aviso y de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares se entenderá por:
Aviso de Privacidad: Documento físico (escrito), electrónico generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales.
Titular: Significa la persona física o moral titular de los Datos Personales, que autoriza entregar sus datos Personales a un tercero conforme a las leyes aplicables, que entrega dichos Datos Personales al Responsable.
Responsable: Significa la Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales de terceros.
Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable
Datos Personales Sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, y cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este.
Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición: Significa los derechos que de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sujeto a las excepciones establecidas en la misma y en este Aviso de Privacidad, cada Titular tiene en relación con los Datos Personales recabados por el Responsable y/o sus Encargados.
Encargado: Significa la persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate Datos Personales por cuenta del Responsable.
2. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR. Para efectos de lo dispuesto por los artículos 8 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares , el Titular manifiesta que:
A. El presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable.
B. Haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus
Datos Personales para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable.
C. Que otorga su consentimiento para que REPARACIÓN DE RELOJES CORTEZ, S.A. DE C.V., o sus Encargados realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a sus Datos Personales deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso de Privacidad. En caso de que el Titular no se oponga a los términos del presente Aviso de Privacidad en el momento en que fue puesto a su disposición, se considerará acordado y consentido su contenido, en términos del tercer párrafo del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. No obstante cualquier disposición de este Aviso de Privacidad, el Titular reconoce que no se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales por parte del Responsable o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el Artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
3. OBJETO DEL AVISO DE PRIVACIDAD; FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto establecer los términos y condiciones en virtud de las cuales REPARACIÓN DE RELOJES CORTEZ, S.A. DE C.V., (o el Encargado que designe el mismo responsable), recibirá y protegerá los Datos Personales del Titular, a efecto de proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; utilizará los Datos Personales del Titular, y realizará en su caso las transferencias de dichos Datos a terceros.
El Responsable recolectará y tratará los Datos Personales del Titular, es decir, aquella información que puede identificarle de manera razonable, a través de la recepción de documentos, sean en formato impreso y/o digital. Los siguientes son ejemplos, a título enunciativo más no limitativo, de información que el Responsable puede recopilar:
I. Nombre y apellidos del titular.
II. Fecha de nacimiento.
III. Edad.
IV. Estado civil.
V. Nacionalidad.
VI. Domicilio (particular, del trabajo, o fiscal)
VII. Dirección de correo electrónico.
VIII. Número telefónico y número de teléfono celular.
IX. La Clave Única de Registro de Población (CURP)
X. Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC);
XI. Número de afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social.
XII. Para el caso de postulantes a vacantes y/o empleados, podría también solicitarse el acta de nacimiento; comprobantes de estudios; el estado de cuenta de la Administradora de Fondos para el retiro (Afore); la hoja de retención de impuestos, o de estudios médicos, así como de los estudios psicométricos y socioeconómicos efectuados por el responsable.
Así como otros de naturaleza análoga. La recolección de Datos Personales se efectuara durante el periodo de 12 horas seguidas de la firma del siguiente, dicha recolección podrá recabarse de forma personal, así como mediante vía telefónica, mediante correo electrónico, y/o mediante la utilización del sitio Web del responsable.
El Responsable también puede recolectar Datos Personales de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado a las que el Titular da su consentimiento para compartir su información personal o que le haya proporcionado información demográfica anónima asociada a un área geográfica determinada.
Los Datos Personales del Titular son recolectados y tratados por el Responsable o sus Encargados con la finalidad de permitirle al Titular, llevar a cabo las siguientes actividades con el Responsable:
* Solicitar, contratar, cambiar o cancelar productos, y/o servicios.
* Efectuar pagos en línea.
* Solicitar factura o comprobante fiscal digital.
* Solicitar una cotización o información de servicios y/o productos.
* Surtir ordenes de pedido y de surtido.
* Recibir publicidad impresa o a través de medios electrónicos, incluyendo comunicaciones con fines de mercadotecnia en línea, o telemarketing sobre productos y servicios.
* Recibir oferta de servicios y productos por medios electrónicos o impresos
* Participar en encuestas.
* Notificar al Responsable sobre problemas con sus sitios.
* Participar en trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos.
* Realizar comentarios o sugerencias sobre los productos y servicios.
* Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.
Asimismo, el Responsable, directamente o a través de sus Encargados, puede utilizar sus Datos Personales para los siguientes fines:
* Enviarle al titular publicaciones, avisos, novedades de los productos o servicios a través de medios telefónicos, físicos, electrónicos y presenciales.
* Gestionar el proceso de servicio relacionado con la venta de los productos, y/o servicios.
* Gestionar el proceso de calidad del servicio de venta, quejas y atención a clientes, proveedores, etc.
Para el caso de los postulantes a vacantes y empleados del responsable, esté utilizara sus Datos Personales para diversos fines, entre ellos, los siguientes:
* Efectuar el proceso de reclutamiento, selección y contratación de personal.
* Gestionar proceso de pago de contribuciones, obligaciones, facturas, recibos de honorarios, así como retribuciones, impuestos y aportaciones del personal.
* Gestionar proceso de obligaciones y prestaciones relativas al personal.
* Gestionar proceso de pago de retribuciones, impuestos y aportaciones al personal.
* Gestionar proceso de monitoreo y control de acceso físico y lógico a las instalaciones y activos de la empresa.
* Mantener actualizada una base de datos del personal.
* Realizar las actividades correspondientes respecto a las obligaciones sociales con las instituciones Instituto Mexicano del Seguro Social, Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores y AFORE.
Para el caso de los proveedores del responsable, esté utilizara sus Datos Personales para diversos fines, entre ellos, los siguientes:
* Mantener actualizada una base de datos de proveedores.
* Gestionar proceso de pago a proveedores, el responsable requerirá compartir sus Datos Personales con proveedores de servicios de administración y gestión de bases de datos; tratamiento automatizado de Datos Personales y su almacenamiento; autenticación y validación de correos electrónicos; contratación de personal; servicios de auditoría, y otros servicios de naturaleza análoga a las descritas.
4. RECOLECCIÓN DE DATOS AL NAVEGAR EN LOS SITIOS Y PÁGINAS WEB: Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por el responsable en sus sitios y páginas web se encuentran las cookies, los Web beacons, y los enlaces en los correos electrónicos.
4.1 Uso de Cookies.- El correcto funcionamiento de los sitios del responsable y el de sus proveedores requieren de la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las "cookies" son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. Las cookies pueden ser de sesión o permanentes. Las cookies de sesión no se quedan en su computadora después de que usted cierra la sesión de su navegador, mientras que las cookies permanentes se quedan en las computadoras hasta que son eliminan o caducan. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones del sitio web del responsable o que no se muestre correctamente la misma.
4.2 Uso de Web beacons.- Son conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs, mediante las cuales, el responsable puede utilizar en su sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacons es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1x1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.
5. TRANSFERENCIA DE DATOS. Una vez leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, el Titular manifiesta su consentimiento para que el Responsable o cualquier Encargado realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a los Datos Personales del Titular deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso de Privacidad, para lo cual, el Responsable le informa al Titular que con el objeto de poder entregar productos, servicios y soluciones a sus clientes, consumidores, empleados, proveedores y demás usuarios de sus servicios, el Responsable y/o sus Encargados han celebrado o celebrarán diversos acuerdos comerciales con proveedores de productos y servicios, tanto en territorio nacional como en el extranjero, para que le suministren, entre otros servicios, los de: correo electrónico; administración y gestión de bases de datos; tratamiento automatizado de Datos Personales y su almacenamiento; call center para atención al cliente; Autentificación y validación de correos electrónicos; telemarketing; terminales de tarjeta de crédito; facturación electrónica; comercialización; administración de nóminas y beneficios de seguridad social; contratación de personal; servicios de auditoría y otros de naturaleza análoga. La autorización del Titular otorgada conforme a este apartado, faculta al Responsable y/o a sus Encargados a transmitir Datos Personales del Titular a dichos proveedores, en el entendido de que dichos proveedores están obligados, por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los Datos Personales suministrados por el Responsable y/o sus Encargados y a observar el presente Aviso de Privacidad. También podrá transferir sus Datos Personales a otros terceros que le apoyen para cumplir con los contratos o relaciones jurídicas que tenga con el Titular. Por lo anterior, el Titular reconoce y acepta que el Responsable no requiere de autorización ni confirmación de dicho Titular para realizar transferencias de Datos Personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares o en cualquier otro caso de excepción previsto por la misma o la demás legislación aplicable.
6. RESGUARDO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES. El Responsable y/o sus Encargados conservarán los Datos Personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente. Los Datos Personales del Titular recolectados por el Responsable y/o sus Encargados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de la regulación administrativa derivada de la misma.
7. DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES. Si usted tiene preguntas, comentarios o requiere información adicional acerca de nuestro Aviso de Privacidad, por favor contacte a nuestro Departamento de Recursos Administrativos de REPARACIÓN DE RELOJES CORTES, S.A. de C.V., ubicado en: Fernando Leal Novelo Numero 7 despacho 201, Colonia Ciudad Satélite, municipio de Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53100, o a la dirección de correo electrónico: ventas@cortezmexico.com.mx
8. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN. Para ejercer los Derechos ARCO, el Titular o su representante debe presentar una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición con la información y documentación siguiente:
I. Nombre del Titular y domicilio para oír y recibir notificaciones.
II. Los documentos oficiales que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o FM-2 o FM-3) o, en su caso, la representación legal del Titular mediante carta poder con firma autógrafa del Titular, el mandatario, los testigos y sus correspondientes identificaciones oficiales.
III. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular. En el caso de las solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares contactar por correo electrónico:ventas@cortezmexico.com.mx
Dirección de correo electrónico: ventas@cortezmexico.com.mx
El Responsable o sus Encargados le responderán al Titular respectivo en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le comunica la respuesta al Titular.
Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, el Responsable o sus Encargados procederán con su entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o de su representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados sólo en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
La entrega de los Datos Personales será gratuita, solamente le corresponderá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.
Para efectos de las solicitudes de cancelación de Datos Personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad, se estará a lo dispuesto en el Artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, incluyendo los casos de excepción de cancelación de Datos Personales señalados.
La presentación de una solicitud de oposición del uso de Datos Personales por el Titular de los mismos, dará al Responsable la facultad de oponerse al uso de los Datos Personales que como Titular haya entregado al oponente.
9. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.- REPARACIÓN DE RELOJES CORTEZ, S.A. de C.V., (el responsable), se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio web del responsable; para lo cual, es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en el sitio www.cortezmexico.com.mx, el Responsable, entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en dichas actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislaciones aplicables.
Una vez leído lo anterior, consiento que mis datos personales y demás características derivadas del mismo, sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

Mapa del Sítio.
Movimientos ETA / RONDA / MIYOTA
Herramientas HOROTEC / WITSCHIFILS
Cristales HECHURA / DE FÁBRICA
 
Síguenos por nuestras redes sociales
Facebook Twitter LinkedIN
Acerca de Cortez México.

Empresa mexicana con más de 60 años de experiencia en el medio. Nos enfocamos en satisfacer las necesidades del cliente ofreciendo un servicio integral de entera calidad. Somos importadores de marcas mundialmente reconocidas como: Renata, Horotec y Wit, dedicados a la distribución de baterías, refacciones y herramientas para el sector de la relojería en México. Leer +

 

© Derechos reservados © 1999 - 2016, Cortez México. | AGE of MEDIA